Клавиши бело-синие

Жизнь моя полосатая.
Только вместо чёрной синяя.
Я хожу не богатая,
Просто хожу красивая.
Клавиши бело-синие,
Мысли небесно-светлые...
Нет, я не красивая,
Просто я - сама женщина,
Просто я всехвлюбляющая,
Просто себяраздражающая,
Нежно, возможно, ласкающая
И надоевших пинающая...
Тени отходят лучистые:
Тонкие, жирные, быстрые,
Медленно проползающие
И бесконечно пугающие...
Разные, разная, разное,
То безрассуднобезнравственна,
То вольнодумнозастенчива...
Я - просто глупая женщина...
Жизнь моя сине-белая,
Всё ли я правильно делала?
Вроде живу, что подсказано,
Правда своя не рассказана...
Правда моя - это истина,
Бог мне дорожки повыстилал,
Бог окружает восьмёрочкой,
Может должна быть я с ...очкой?..
Жизнь моя, Жизнь горемычная,
Но всё равно симпатичная...
Кружит меня сине-белая...
В чёрном совсем неумелая...


Рецензии