Беседы с Богом 32

Нуждаться в Боге - это значит быть самой собой,
не надо делать себя лучше и не надо хуже...
Это значит уметь самой себе отвечать на вопросы,
а затем ответы объединять и логически осмысливать.
Это - Радость Жизни во всех ее проявлениях...
принятие всех её сторон и быть свободным от оценки.
Лидочка, моя милая, моя хорошая, не расстраивайся
и не переживай, все будет хорошо!
Верь Мне, как умеешь Верить, знай, что всё сложится,
всё успеешь, всё сможешь!
Не печалься, что у тебя не хватает ума, логики...
Всё поймешь, почему у тебя так складывается.
Сейчас такое Время -
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ!
Нет нужды оплакивать свою Жизнь, у тебя всё очень хорошо!
Лети, взмывай, учись!
Полёт - это полёт во всём!
В теле, в душе, песне, стихах, шагах, умении доверять,
делать, видеть Жизнь со всех сторон!
И не судить Себя!!!
Это - Опыт, Путь, Терпение, Вера, Успех!!!

Поверь себе,
Что надо вновь начать...
Опять Судьбу
Направить на Начало!
Опять учиться Плыть
И Выплывать...
И Верить только
В Высшее Начало!
2015г.


Рецензии