***

И в зрелом возрасте мы делаем ошибки,
И в омут с головой
Рискуем и шалим.
И блеск в глазах,
Игривые улыбки -
Нам свойственны  еще..
Себя за них простим!
И тех,
Кто преподносит нам уроки
От всей души мы их благодарим!
               


Рецензии