Рисую я свою любовь и верю, что к счастью я рисую

РИСУЮ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ И ВЕРЮ,
ЧТО К СЧАСТЬЮ Я РИСУЮ ПУТЬ.
ШЕПЧУ ЕМУ ,ЧТО ГДЕ БЫ  НЕ БЫЛ,
НАЙДУ ЕГО...ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ!..

ПЫЛИНКОЙ ПРИЛЕТИ С ВЕТРАМИ,
ОСЫПЬ СОБОЙ ЛИЦО И ГУБЫ...
А МОЖЕТ БЕЛЫМИ СНЕГАМИ,
ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ КО МНЕ С ДОРОГИ...

Я ЗНАЮ ТЫ ИДЁШЬ, ТЫ ЕСТЬ,
ТОЛЬКО СО МНОЙ НА ЦЕЛЫЙ ВЕК.
МНЕ ВЕТЕРОК ПРИНЁС ТУ ВЕСТЬ,
ИДЁТ КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...

БРЕДЁТ ОН ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ,
НЕСЁТ КРАСИВЫХ РОЗ БУКЕТ.
И ЛЮБИТ ТАК, ЧТО МЕРКНЕТ СВЕТ,
ДРУГОГО ЗНАЮ, ЛУЧШЕ НЕТ...

ОН ТОЖЕ РИСОВАЛ МЕНЯ,
ДУШОЮ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО Я...
РИСУНКИ МЫ СОЕДИНИМ,
В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ ПОГЛЯДИМ...


Рецензии