Жизнь полна...

Жизнь полна – и теплом, и тревогой
Повседневных проблем и забот,
Дней безоблачных, право, немного
Нам отпущено строгой судьбой.

Жизнь полна ожиданием счастья,
И нечастым его торжеством.
Не оставят меня безучастной
Солнце, небо  - весны волшебство.

Жизнь полна животворным контрастом,
Столкновением тем и идей.
Череда из побед и напастей,
Как программа на тракте людей.

Жизнь полна ...
№ - 2097 – 03.04.2001 г.


Рецензии