Пишу стихи!

Стихи пишу я без прикрас!
Прямо атас!
Прямо ужас,
Прямо класс,
Стихи не ложатся в тонкую тетрадь,
Я уже и спать хочу,
Но строки не пускают,
Виски мои зажимают,
И голову,
Разрывают.
Пишу стихи я,
Верны мои слова!
И хорошие будут,
Значит меня дела…


Рецензии