Подари нам, Ангел, крылья...

Подари нам, Ангел,
крылья!
Очень надо...
Не жалей)..
Чтобы в них
с росою лилий
распевался
соловей,

чтобы в ливне
изобилья
чувств нездешних,
неземных
все ветра,
настроив кили,
синевою
млели
в них,

чтоб светились
леденцами
стрекозиные
миры,..
чтоб... полнели
счастьем...
сами),
оторвавшись
от земли)..


Рецензии