Я долго уходила

Я так долго от тебя уходила,
Что расстаться смогла без потерь.
Свою дверь навсегда я закрыла,
И стучать в нее больше не смей!

Мы прожили счастливые годы –
В них рождалась любви красота!
А теперь все ушло без возврата,
Только память осталась жива.

Благодарна тебе я за годы
И теперь отпускаю сама...
Нет упреков, обид и стенаний –
В сердце только пустая строка.


/12.03.2019/


Рецензии