кому нужна война?

Кому нужна война?
Лишь тем, кто пороха не нюхал!
Лишь тем, кто никогда не слышал свиста пуль!
Тому, кто не знаком с разрухой,
Кого в ночное время не ловил патруль..
Кто никогда в подвале не сидел,
Спасаясь от снарядов и ракет.
Кто вдоволь пил, кто сыто ел.
Война нужна тому, кто знает про неё лишь из газет.


Рецензии