Беседы с Богом 31

Принять ВСЁ - это принять всё, как есть на сейчас, на сегодня.
Принять Сердцем - как ты была, что сделала, что съела,
что выпила, ошибки(уроки), принять своё тело, такое,
какое оно есть сегодня, не жить прошлыми уроками, фигурой,
телом, лицом, потому что это всё красиво!
И во всем  этом - Любовь Творца!
И нужно знать, что всё меняется ежесекундно,
ежеминутно, ежедневно, ежегодно!
А для тебя это урок Принятия, Приятия и необходимо Знать,
что после этого начинаются перемены такие, каких вы и не ожидаете.
Вы после этого становитесь пластичны, не жёстки в своих взглядах,
мнениях, мировоззрении.
Вы начинаете видеть и слышать под другим углом  зрения.
И далее могут происходить Чудеса!
Вы становитесь Водой, которая может принять любую форму сосуда
и вы начинаете Чувствовать!
А пока вы поклоняетесь "идолам" (шаблонам),
вам трудно воспринять другую точку зрения.
Вы начинаете Любить, Принимать, Размышлять и вы становитесь Красивыми!
Хотя в своей Основе( базе) все Красивы!
Ну что, моя девочка, в Путь!
Путь Ученика, Странника...
Июнь, 2015г.


Рецензии