Солнце и Крокодил

Снова грозный Крокодил
Наше Солнце Проглотил,
Ах какой же кРоКОДил!
ПоИгРАл и НашКОДил!

ЛикОМ грозным
КодОМ Хитрым
РокОМ Светлым
Коридор для нас РОДил!

Коридор в Твои МечТЫ
МиРА! РАдости! Любви!!!
РАскрываетсЯ ЗемлЯ, Дивно! РАдостно!
ЛюбЯ! Мир ЛюбЯ! ЛюбЯ СебЯ!

Обнимаю КроКОДила,
Достаю его из Ила
О!Мою Чистою Водой,
КРоКОДил, пошли со Мной!

Коридор Надежды МЫ
Вместе Все Пройдем!
ВЫйдем к Берегу МечТЫ,
Где Наш Светлый ДОМ!
ОМ… ОМ… ОМ…

Надежда Костенко благодарю за ВдохНовьВеЯние и Свет ;;


Рецензии