Армия

Армия

                Поздравляю всех с
                Праздником 23 февраля!


Я с интервентами дралась
Я билась за Кавказ
Фашист, бендеровец, бандит
Они были для нас!

Потом Вьетнам, потом Афган
Всегда в бою была
И закалилась я в боях
И сильной стала я

Петровский полк - РККА –
Всё это я была
Меняли имя часто мне
и флаги, ордена

Но сути главной не убить
Не вымарать пером
С врагами Родины дралась
И я сама – народ

И если грозный горизонт
Затянет злая мгла
Я встану, как и весь народ
Я встала из огня!


Рецензии