Стих без имени

Меня за шею обняла
И впереди казалось вечность
Я уезжал а ты ждала
На расстоянии в бесконечность

И ты ждала закрывши дверь
Чтоб не впустить кого чужого
Внутри себя создав барьер
Всегда возможному другому

Мы взявшись за руки идем
Нам предстоит быть вместе вечность
И мы когда-нибудь пройдем
Свой  путь длиною в бесконечность


Рецензии