Спешит февраль...

Спешит февраль,
Спешит бунтарь -
Верша свой службы срок.

Снегов вуаль
И льдов хрусталь -
Скопил нам узелок.

Придёт весна,
Придёт одна
И связку разрешит.

Снегам-вуаль
И льдам-хрусталь -
Укажет - разошлись.

И побегут
И там, и тут -
Снега и льды ручьём.

Поить поля,
Поить любя,
Петь песни соловьём!


Рецензии