Недосказанность...

Недосказанность... Многоточия,
летящие в неизвестность...
Ох, какая это прелесть
рассыпать точки в конце
предложений. Знаю точно я,
что после этого будет продолжение.
После всего нужно продолжение!
Хотя бы эмоцией на лице.

Недосказанность... Острота действия.
Бурлящий котёл проглоченных слов.
Ох, как важно их снять с оков,
как важно выплеснуть их наружу...
Человеку где найти средство,
чтобы пройти через реку?
Переплыть молчания реку
и не застрять в многословной луже?

Недосказанность... Многоточия.
Недосказанность... Страдания.
Недосказанность... Вечная
проблема взаимопонимания.


Рецензии