Как люблю я твои глаза...

Как люблю я твои глаза
Твои нежные руки и губы,
Как хочу я тебе рассказать,
Что в тебе мне так дорого, любо!
Как приятно с тобой говорить
И как мило мне слышать твой голос!
Как приятно любовь дарить,
Целовать, гладить каждый твой волос,
Прикасаться к тебе, родной.
Наслаждаться встречей с тобою.
Ты - самый желанный мой.
Изначально ты избран душою.
Я хочу о тебе песни петь
И стихи тебе посвящать.
Я хочу тебя обогреть
И пока я жива- обожать!
Счастье, радость тебе дарить.
Знать, что все хорошо у тебя.
Обо всем с тобой говорить.
И поддерживать всюду тебя.
Восхваляю я небеса
За все то, что у нас с тобою!
Я поверила в чудеса!
В главную встречу с мечтою.
Ты-сокровище, жизнь моя!
Я с тобой обрела этот мир!
До чего же счастлива я
Ты -мой Ангел, мой Бог, мой кумир!
Как хочу я тебя обнять!
И в глаза твои нежно взглянуть.
Как волшебно с тобой улетать
И в пучине любви тонуть...
Как хочу я все это сберечь
И хранить в своем сердце на век.
И живя от разлук до встреч,
Быть с тобой, мой родной человек!

2011 г.


Рецензии