пробуждение в объятии аромата теплого шоколада

словно
извиняющимся тоном,

будильник звенит негромко.               
Ночь ещё бродит

в её теле,
а она бредёт следом

за своими снами,
              сжимая и разжимая

пальцы то правой, то левой  ноги:
так шевелят усиками майские жуки.

*

В спальню  проникает               
аромат теплого шоколада...

Наконец, проснувшись, она вздыхает,               
             и взгляд её тут же приобретает
 
осмысленное выражение:
                чудесное пробуждение!

в объятии
              аромата
                теплого шоколада.


Рецензии