Подруге моей любимой Ане в честь появления на свет

Сегодня для тебя великий день!
Появится на свет родное Чудо!
Не будет никогда ему замен,
И никого любимее не будет!
Дай Бог здоровья всей вашей семье,
Чтоб мир царил,любовь и доброта.
И жизнь того, кто скоро будет на земле,
Счастливой станет пусть на все лета!


Рецензии