Благо-Дарение!

Благо-Дарение!
Даренье Благ!
И это - Благо - Дар Святой
Даренье Блага Всей Душой!
Дарение Даров
Живых!
Ты с Ними Всюду!
Ты - Проник!
И в смысл понимания
Подарков Дня!
Подарков Жизни.
Понимания себя.
По-да-рок...
Одарение себя...
Других...
И тех, кто рядом...
Тех, кто Блага нам дарит.
Успеть б заметить
И понять.
Кто с нами говорит
И посмотреть,
Кто как вопрос решит.
И что он чувствует.
И что он говорит.
Решает сердцем
Иль умом.
И от чего бежит.
Как выход ищет.
Или видит.
Иль молчит.
Иль может сдаться.
Или за все благодарит.
Какая Жизнь...
И как же он живет...
О чем он думает.
Какие песни он поёт.
Какой он хочет в жизни поворот?
И Птицу Счастья
Он всегда зовет?
Чего он ищет?
Какие жемчуга?
И замечает ль он
Все бриллианты Дня?
Какую Книгу Жизни пишет?
Или фильм снимает свой?
И кто его зритель?
И каков театр?
Свой? Или чужой?
А впрочем... да...
О чем же я?
Хочу спросить.
Сказать.
Жизнь удивительна!
И как легко летать!
07.12.2020г.


Рецензии