Почему Мы Такие

Куплет 1:
Однажды были на одной с тобой волне,
Пересекались мысли в самой глубине,
Но ты ушла.
Теперь тебя скрывает новый горизонт,
Наверно там освободишься от забот,
Ответь душа.

Припев:
Почему, почему, почему мы такие ?
Другие, другие, друг для друга словно чужие.

Куплет 2:
А в переди так много ярких новостей
И крылья ангелов уберегут людей,
Пока все спят.
А я хочу, чтоб мир пронесся сквозь меня,
Хочу найти, что победит во мне тебя,
Твой милый взгляд.

Куплет 3:
Считаю фонари вдоль долгого шоссе,
Как в песни Элтона "она теперь во мне"
Навсегда.
Проходишь рядом - руки тянутся обнять,
Садишься близко - губы просят целовать
Твое плечо.

Припев:
Почему, почему, почему мы такие ?
Другие, другие, друг для друга словно чужие.

Куплет 4:
Однажды были на одной с тобой волне,
Пересекались мысли в самой глубине,
Но ты ушла.
Теперь тебя скрывает новый горизонт,
Наверно там освободишься от забот,
Хорошего дня!...

Аккорды:

С Am Dm G
С Am Dm G
Em Am C D
Em Am C

С Am
Однажды были на одной с тобой волне,
С Аm
Пересекались мысли в самой глубине
G
Но ты ушла.
С Am
Теперь тебя скрывает новый горизонт,
С Аm
Наверно там освободишься от забот,
 G
Ответь душа.

Em Am D G
Почему, почему, почему мы такие ?
Em Am D G
Другие, другие, друг для друга словно чужие.
У... такие
У...А...чужие
G

Em Am D G
Em Am D G


Рецензии