Я не робот

В метро на входе стиснули
Почти не продохнуть
И сумочку надрезали
Был кошелёк - забудь
Да я их понимаю
Здесь у людей работа
Но если уж поймаю…
И думать неохота
Я парень боевой
За драку и за кипеж
Противник встал стеной
В руке кастет иль нож
А мне по барабану
Поставленный удар
Себя хвалить не стану
Но есть талант и дар
Собрать себя в кулак
И быть настороже
Да как же жить то так?
Достал меня уже
Не разевая рот
Контроль везде и всюду
Вот суки – я не робот
Им не был и не буду
Любой по жизни враг
И даже тот прохожий…
Я не хочу жить так
На что это похоже?
Расслабиться желаю
И людям улыбаться
А не как в волчьей стае
Рычать и огрызаться
Я парень боевой
За драку и за кипеж
Противник встал стеной
В руке кастет иль нож
А мне по барабану
Поставленный удар
Себя хвалить не стану
Но есть талант и дар


Рецензии