пацаны

я конечно провокатор
провоцирую всех нас
не иди тропой покатой
не сигай в укромный лаз

я даю нам варианты
жаркий и холодный не
тёплый бабий фигуранты
жизни смертушки зане

я даю нам варианты
мира с яростью войны
дорогие арестанты
уз комфорта пацаны


Рецензии