Всю ночь - напев романса

Ах, какие удивительные очи
Мне светили в тьме этой ночи.
Ах, какие удивительные губы
Мне шептали: «Мы вас любим...»

Ах,какие бархатные плечи
Нас уносили вдаль на встречи.
Ах, какие трепетные руки
Расплескались в любовных муках.

Ах, какие удивительные ночи
Мне дарили темнозвёздные очи.
Ах, какие запашисты были груди
И сверкали снегом зубы...

А пленительные трепетные  руки
Всё говорили: «Мы не забудем...
Мы помнить будем...
Помнить будем…  будем…»


Рецензии