Сказки Шехерезады 27

Любимый Вегарь!
Словно ото сна
Воспряла я...
И более уверенной
Почувствовала я себя.
Как будто, правда,
Мощь проявилась.
И, может быть, я более лучилась?
Почувствовала, что беЗсмертье
И при мне осталось...
Как будто бы вообще и не терялось...

- И это в самом деле так, моя родная!
С тобою было и осталось Всё!
Что ты собрала...
Собирала...
Всё было тут твоим!
Твоим и остаётся!
Не слушай тех, кто
Над тобой смеётся!
Уверовала в глупость эту всю, моя родная!
За Знание твоё тебя и распинали!
Убивали...
Думали исчезли
С твоей смертью все и Знанья!
Поэтому не признавали...
Со смертью Знанье не уходит!
Душа беЗсмертна!
Вот кто Всё хранит!
И глаз своих
Никогда не сводит!
Она их бережет
И сохраняет!
И никому их не отдаст!
Пока она Живая!
А тело... разное бывает...
Душа - всегда Душа!
Она все Знанья пополняет!
И Сокровищница Тайн!
Тебе их лишь по надобности открывает!
С Душою!
С Сердцем слейся!
И вспомнишь вновь себя!
И удивишься!
Засмеёшься...
Смейся! Смейся!


Рецензии