Про тосты на День Защитника

Не забудьте тост сказать за адмиралов,
Капитанов - первых рангов, третьих и вторых,
Подполковников, майоров, генералов,
Мичманов, старшин, сержантов, рядовых!
За полковников, конечно, НАСТОЯЩИХ!
Расскажите в тостах пару добрых слов -
О на службе в эти праздники стоящих,
О всех тех, кто как всегда, ВСЕГДА ГОТОВ!
.....

Поднимите тост: «ЗА ЖЕНЩИН ОЖИДАЮЩИХ!» -
(Все защитники вернутся - их же ждут!),
Тост «ЗА ВАХТУ (ГАУПТВАХТУ) отбывающих»,
«За ДЕЖУРНЫХ, ЧТО ГРАНИЦЫ СТЕРЕГУТ!»,
«Тост за тех, кто в море в шторм с волной сражается!»,
«Тост ЗА ВСЕХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОДРУГ!»...
...Всё хорошее когда-нибудь кончается –
Сорок градусов… И тОстов – сорок(?) штук...

*- Рис.- свой
** - Всех с праздником – с Днём Защитника Отечества!


Рецензии