Аты-баты, аты-баты!

Аты-баты, аты-баты! -
Идут бравые солдаты!
Ваши рисунки хороши!
Их смотрела от души!
С праздником вас поздравляю!
Счастья, мира всем желаю
В каждом доме и в стране!
Как приятно было мне
О делах ваших узнать!
Молодцы и так держать!


Рецензии