23. 02. 2022

По пробуждении ощущения тепла, острые, колющие ощущения превратились. Возможно, что то кто-то предвосхищал, рвал и раздражал акустическим оружием, провоцировал...
Я не ретировался, и теперь практически без ощущений реально спалили?

Ощущение полной несобронности и недомогания, такого не было уже очень давно.

Нелицеприятные люди продолжают плести интриги, клеветать, разыгрывать сцены... Я не знаю, чем они занимаются.


Рецензии