Прости

о как же глупо ты молил моё израненное сердце.
ты целовал гнилые раны,
ты верил, ждал и с жадностью любил.
увы, любимым быть другим, мой милый, -приговор
и вновь и вновь, в последний раз
твой поцелуй злощастных глаз
запомнит мою тень
©Д.А


Рецензии