Зовут Россию на войну

Россию зовут на войну.
Она же никак не приходит.
Ей это вменяют в вину...
За то и "агрессор" - в итоге.
Ну, так обозвали её...
Назначили, стало быть, - в НАТО.
Россия, короче, давно
На них ополчает свой атом.
И хочет весь мир захватить.
Прибалтику и Украину...
Поэтому надо спешить
И ей приготовить "дубину".
Поскольку должна уж напасть.
Вот-вот, как уже объявили.
А та ж - не идёт, вашу мать.
Хотя за неё всё решили.
Она теперь очень должна...
Должна оправдать ожиданья.
Но их подвела, как всегда...
И нет ей теперь оправданья.
России придумано всё.
Есть целый набор вариантов.
Она же не ценит ни чё
И рубит им всю пропаганду.
Продумано всё... только в путь...
Но сами теперь и боятся.
Желая друг друга пихнуть
Быстрее с Россией подраться.
Пока что, желающих нет.
НО, гадят, по-тихому, гадят...
И чистят кривой пистолет.
Поскольку с умишком не ладят.
Про санкции снова трещат.
Себе же в "копыто стреляя".
Как этих "лечить" "поросят"?
В России об этом не знают.
На что нам хохлы, вашу мать?
С нацистской дурниной, с долгами...
Чтоб эти проблемы решать?!
Но,как их решать с дураками?..
Россию зовут на войну.
А та - не идёт, сука злая.
И пусть Псаки порет херню...
За дуру не мы отвечаем.


Рецензии