Жалоба

Моя жизнь вся пропитана болью,
Хотя ладно, признаю, я вру.
Меня кормят и хлебом, и солью
Да и любят, а я все же мру.

Как-то в голову не приходило,
Что, возможно, не в том мне нужда.
А ведь что бы ни происходило,
Межь душою и телом вражда.

Да, мне больно дышать! Вдохнуть больно!
Как же бесит! Я словно во сне...
Сон — кошмар, а проснуться не вольно
Существо всё противно уже.

Но я жить все равно продолжаю,
Хоть не в силах себя в руки взять.
Ничего больше я не желаю,
Никого не хочу понимать.

Мне все плохо, а я только ною,
И виню постоянно себя.
Мое прошлое время порою
Начинает идти встречь меня.


Рецензии