Ты отпускаешь...

Ты отпускаешь птицу.
Традиция, не боле.
А ей уж не прижиться
На воле.
           Она не будет
           Опять лесною.
           И не услышат люди
           Её весною.
Со мной, признайся всё же,
Подобно было:
Натешилась и тоже
Прочь отпустила.


Рецензии