Прощайте милые подруги

Прощайте милые подруги.
Прощайте верные друзья.
Уже спешат навстречу вьюги
и перед ними вот он я.

Обходит стороной веселье,
теснит и давит суета,
как запоздалое похмелье,
я собираю в горсть года.

Ложатся под ноги мне дали,
но только прыть уже не та,
куда-то чувства подевались
и не оставили следа.

Да, потерявшись среди многих,
в толпе, увы, так одинок.
И нету больше правил строгих.
И кто я – цель? Или стрелок?

Всё поменялось. Всё иначе.
Другие нынче времена.
И где-то скрипка горько плачет,
да рвётся звонкая струна.


Рецензии