От героев былых времён...

Давайте сегодня, поднимем бокалы,
За тех, кто в пагонах – за тех, кто в них был!
Кто в службе армейской изведал немало,
Кто горд был сознаньем: Отчизне служил!

В Союзе большом служба была в почете,
А чтоб "косонуть" – не велась, даже речь.
Мы долг отдавали в войсках и на флоте,
Мы Родину нашу умели беречь!..

Сегодня наш праздник и вспомнишь былое –
Альбом, полистав – тост, подняв за ребят.
За то, что у каждого в сердце святое,
Осталось то слово – Советский Солдат!


Рецензии