Обыкновенное дело

          Нас часто в жизни привлекает,
          Всё то,что есть, и просто нет.
          Оно как-будто тень мелькает,
          Но не даёт прямой ответ.
          И повседневно это надо,
          Чтоб в жизни что-то объяснить.
          И обойти все те преграды,
          Что в нашей жизни могут быть.
          Но объяснить не всё мы можем.
          Так как не знаем как они,
          Нас собираются тревожить,
          В любые жизненные дни.
          И часто так бывает в жизни,
          Они намеренно вредят.
          И намерение их лишним,
          Бывает с тем, что говорят.
          А если так, то слов не надо,
          Пройдёт всё так как и пришло.
          Останется всегда за взглядом,
          Как в слове лишнее число.

                г. Ялта.22.02.2022г.               


Рецензии