Русь моя

Русь моя, родная Русь,
Я в любви к тебе клянусь!
Прикипел душою всей.
Веру здесь обрёл, друзей.

На планете много стран,
Но твой адрес Богом дан.
Я его благодарю.
Русь моя, тебя люблю!

Благо дарит испокон
Взгляд твоих святых икон,
Перезвон колоколов,
Золотой блеск куполов.

А каков размах, простор!
Степи, ровные, как стол,
Горы, реки и леса –
Бесподобная краса.

На рассвете босиком
По росе и в горле ком
От восторга, от любви.
Русь, на радость нам живи.

Ты – великая страна!
Счастье, не достанешь дна,
В сердце плещется моём.
До конца с тобой вдвоём!


Рецензии