Как Америка позиционируется

"Европе плохо - янки хорошо.
Такая вот пошла "геополитика".
Когда в проекте были США ещё.
Без мелочи,
      ну вроде бы как винтика.

Тогда была особенная честь -
Заместо гильотины - поселение...
И "Новый Свет", -
           что сразу и не съесть,
Пускай и участь вся иво оленья...

Где "Старый Свет" -
   .       не первая волна
Накроет то войсками,
             то голодными,
Пока не мировая та война,
Чтоб стать
    американскими холопами...

Вот так оно всё шло себе
                и шло,
(Индеек ждут туземные перины)
В Европе - плохо,
             янки - хорошо)
И докатилось аж до Украины)

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.


.
.
.
.

.
.
.


отрывок ст.в 17-ю книгу посвящения


Рецензии