Наперебой

Есть два сына: Никита и Глеб,
Но, я, их не пошлю на войну;
Ваших пусть не достоин хвалеб,
Не поставьте, мне это в вину

Неча, им, за панов погибать,
Что гнобят украИнский народ;
Говорят они мне: - Бать, а, бать,
Когда кончится переворот?

Президентом у нас, педирас,
Из зелёного слеплен дерьма;
Отдал путину Крым и Донбасс,
Для иного не хватит ума

Нам Америка песни поёт,
Как красиво здесь все заживут;
Надоел уже всем их помёт
И своих нам хватает иуд

Восемь лет в Украине война
А воюем, мы, сами с собой;
И победа, пока, не видна,
Однозначно и наперебой.
       *                *                *


Рецензии