Я живу как умею!

Я живу как умею!
Я жила как могла!
Ни о чем не жалею.
Были солнце и мгла.

Жизнь хлестала по щекам-
Подставляй,не жалей.
Я считала уроком
Суету моих дней.

Шла вперед за мечтами
(Хоть порой не туда).
Заливалась слезами,
Но смеялась всегда.

Иногда мне казалось-
Моя жизнь словно сон,
Но я ей упивалась,
Пела с ней в унисон.

И теперь,словно птица,
Глядя вниз свысока,
Я хочу подниматься
Только ввысь,в облака.


Рецензии