Все мужчины дети

Все мужчины – дети:
      малые, большие.
Души ищут маму,
      даже заводные.
Если мы их хвалим –
      станут сразу лучше.
Если их ругаем –
      горбятся, как кручи.
Одарить любовью
      можем их подчас,
Счетом непосильным
      губим каждый раз.
Не даем свободы –
      требуем служить,
А они прощают,
      чтобы с нами жить.
Их измены часто
      огорчают нас…
Ходят ведь налево
      не со зла подчас –
Добрую мамашу
      ищут в стороне,
Если любить будем –
      станут верны все!


/05.03.2019/


Рецензии