Мне нужно немного для счастья... Мои ранние стихи

Мне нужно немного для счастья:
Чтоб ты была рядом всегда,
И верила- нам не расстаться
Любая случись бы беда.
Твои рыжеватые пряди
Пахучих ершистых волос-
Дороже мне всяческих кладей,
Дороже и золота кос.
По детски упрямые губы
Зовут все сильнее меня
В них свежесть волнующей музы,
Которой не знал ещё, я.
Глаза у тебя,что криница-
Чисты и глубоки они.
Как небо играет зарницей-
Так радостью плещут они.
Ты вся- это лучшее в мире,
Ты- Солнце,Весна,Человек!
Могу объяснить это шире-
Люблю тебя, слышишь,навек!


Рецензии