Сердца

Бьются сердца,
Как зеркала
В зимнюю вьюгу и стужу.
Светит фонарь,
Дремлет февраль,
Как одинокие души.

Рвутся сердца,
Как провода
Под злоумышленный ветер.
Светит фонарь,
Дремлет февраль,
Судьбы дрожат на рассвете.

Плачут сердца,
Как небеса
В зимнюю вьюгу и стужу.
Дремлет февраль,
Светит фонарь,
Но не согреет он души.

Стонут сердца,
Как деревца
Под злоумышленный ветер.
Дремлет февраль,
Светит фонарь,
Словно в несыгранной пьесе.


Рецензии