Ходят деревья у нас за окном...

***

Ходят деревья у нас за окном,
Мы на седьмом в новостройке живём.
Ходят деревья, им не преграда
Ни городского парка ограда,
Ни дребезжащий трамвай на пути,
Если приходится в жизни идти.
А за деревьями птицы стремятся,
Ведь они часто на ветках гнездятся.
Вот и сороки за ними летят,
Чтобы своих завести сорочат.
Ходят деревья вокруг непрестанно,
Жить в новом доме становится странно.
Птицы летают, разносится гром,
Лес деловито идёт за окном,
Много чего происходит в окне,
Хоть и живём на седьмом этаже.


Рецензии