Над Нами Духа Флаг. 22. 02. 2022 г

     НАД  НАМИ  ДУХА  ФЛАГ

Не Бывает Добра с Кулаками,
но Приходится Нам Защищаться.
Надо Трусами Быть, Дураками,
чтоб Врагами Извечным Сдаваться.
Нагл Враг, ведь Бандит по Натуре,
Возомнивший Себя Исключительным.
Нет в Повадках Любви и Культуры,
Занимается лишь Мучительным!
Сознаёт, когда в Морду Вмажут
да на «Хвост Аргументом» Наступят,-
Скипидаром Пятки Намажут,
Понимая, что Их Отлупят!
Нет у Них Ни Верности Слова,
Ничего Святого в Них Нет.
«Бизнес только для Нас Основа»,-
Постоянно Слышим в Ответ.
И Добро Защищаться Умеет
от Врагов Своих Кулаками
да Победами лишь Владеет,
Подтверждается что Веками.
Мощь Добра Руси Поколений
Личным Опытом Враг Познал.
Не Поставить Дух на Колени.
Зря на Это Враг Уповал!
Позабыв Пораженья, Враг
вновь Готов Нападать на Нас.
Но Над Нами лишь Духа Флаг
в Протекающем Здесь-Сейчас!
                22.02 2022 г.


Рецензии