Утренний кофе

Запах кофе и духов,
В этой утренней тиши,
Ни куда и ни откуда,
Выпей кофе – не спеши.

Стол и стол – глаза напротив,
Эти карие глаза…
И смотрюсь, как в бесконечность,
Пальцы тонкие – лоза.

Не достать, не дотянуться,
Губы не поцеловать,
От люби хочу очнуться,
От любви хочу бежать.

23.02.2022г.


Рецензии