Трагик

«Года идут - всё больше вру
Я всем вокруг», -
Признался трагик.
«Я вру, весь мир перечертив!»
Но мир всегда был на бумаге
Безосновательно красив.
Бумаге хочется искусства,
Здесь удивительного нет.
В искусстве маются искусней,
Не замечают ветхость лет.
В искусстве проще забывают
И с большим смаком пьют вино,
В искусстве лучше умирают -
Пусть тяжелее! - всё равно.

 


Рецензии