Весна-красна

Вступает март
В законные права.
Весне, несмело,
Двери открывая.

Весна-красна,
В народе говорят.
В начале скромная
И очень уж простая.

Едва заметны
Первые шаги.
Осевший снег
И лужи у сарая.

Проталины  вдоль
Берега реки.
Где серых воробьев
Порхает стая.

Валежники
Проснулись по утру,
Бока седые
Солнцу подставляя.

Подснежники
Качяясь на ветру,
Встречали всех
Головками кивая.

Ты верою наполнила
Сердца.
Струны души
Легонько задевая.

Весна-красна
Похвал тебе не счесть.
Спасибо,что ты есть
У нас такая.


Рецензии