Мы получим носки в этот день

Мы получим носки в этот день
Даже пару а не один
Заслужить их нам было не лень
Мыжмужчины, по паспорту, блин

И, конечнож, получим шампунь
Чтоб не так источать… аромат
И тогда сразу много девчуль
Подойдут к нам тотчасже стремглав

Дамы знают – что нужно дарить
В этот снежный, но солнечный день
Если станем мы голову мыть
То любовь обеспечим себе

В общем, парни – не надо хандрить
-Дескать дамы не чевствуют нас
Ведь носки – это символ любви
И чтоб слезы не лились из глаз

Нам ведь скоро совсем суждено
В этих новеньких, чистых носках
Головою помытою ум
Напрягать – что же блин подарить!


Рецензии