зачем по вашим правилам играть

Зачем по вашим правилам играть
Тревожиться, ночами плохо спать,
Все время думать о войне…
Зачем все это нужно мне?!
Я ваши правила сменю
Отказа я не потерплю
И вы,уверен, будете довольны!
Так я всех нас не погублю
Я мир люблю, я жизнь люблю!
И вас заставлю мир любить невольно!


Рецензии