Неужели мы вернёмся...

* * *

Неужели мы вернёмся
На круги своя,
И мечта, и март, и солнце
Скажут нам, любя:

"Дружно хлопайте в ладоши,
Верьте в чудеса,
Нужно думать о хорошем,
В прошлом тормоза!".

Завтра будет чуть иначе,
Несмотря на снег.
Я люблю тебя, и значит,
Грусти больше нет!


23 февраля, 2022


Рецензии