Полюби - метко, верно!

Какая большая просьба - люби!
Жажда рыдает и просит!
Не упрекай,- лишь скажу!
А мурашки, по коже!

Строгий? Я и люблю - строго!
Молчаливый?  Молча, подойду!
Любить - значит растаять?
Огнем гореть - не грустить!

Белое пламя - волю имеет!
Желтое пламя - сюрприз - отправляет!
Душа поет - сердцу больно!
На коня - вольному - воля - блаженство!

Что вытворяет любовь?
Призраки, а не люди!
Я лицо опущу -
Смущения моего, не видно?

Земной!
Простой!
Живой!
Полюби - метко, верно!


Рецензии